Im Anschluss an die Regatta feierten die SVGA-Segler zusammen mit den ALET-Cup-Teilnehmern und Allensbacher Gästen das Sommerfest. Auch die Regattasieger wurden geehrt. Das Zelt und die Terrasse waren von Beginn an gut besetzt, das Wetter wurde dem Namen des Festes hundertprozentig gerecht: Sommer!
Die Zeltbauer mussten schon am Freitag bei großer Hitze ran. Die Köchinnen und Köche und das gesamte Servicepersonal schwitzten dann am Samstag nicht weniger, um Speisen und Getränke in dieser Menge auf die Tische zu bringen. Neben dem Fisch erregten besonders die raffinierten Kartoffeln Bewunderung.
Das bewährte Sommerfest-Duo Elke & Bernd heizte zusätzlich ein mit Hits der vergangenen Jahrzehnte, dazu wurde ausgelassen getanzt.
Unsere Bar produzierte Cocktails am laufenden Band und am Ende des Fests wurde doch tatsächlich das Bier knapp! Gar nicht so leicht, bei der Hitze ausreichend gekühlte Getränke vorzuhalten, wenn 12 Halbe auf einen Streich geordert werden!
Der Umbau und die Neuorganisation unseres Küchenequipments wurden gründlich getestet und für gut befunden: Die Nähe von Kühlschränken, Ofen und Spülmaschine zu Theke und Buffet erwies sich als sehr vorteilhaft.
Es war ein fröhliches Sommerfest und die Reaktionen überflügelten das regionaltypische „Nicht geschimpft ist genug gelobt“.
Vor, während und nach dem Fest hat es viel Arbeit gegeben: Mitarbeiter organisieren für alle „Gewerke“: Kochen, Anrichten und Servieren, Zapfen und Mixen und am Ende: Aufräumen, Spülen, Putzen. Deshalb danken wir sehr den Ressortchefs Hermann und Peter, den Köchen Peter, Renate und Klaus und ihren vielen Mitarbeitern, die uns dieses schöne Fest beschert haben!
Sabine Rasser
